À Espera
"...Vejo-me menina ainda,
sendo lançada numa antiga espera
(em portos diversos da vida)
Por barcos que nunca chegavam,
e que haveriam de me conduzir
a um lugar de felicidade...
Naquela sublimação do aguardo,
Fiquei, pelo resto dos anos,
convivendo com essa ânsia
de esperar
o que nunca chegou..."