VI – PROVOCAÇÕES em séries...

VI - Cap.

** Lucius: Fabio Kilcher

* Clara: Andréa Pelegrinelli

.......................................................................

**

(Rs...)

Luz?

A tua luz?

A luz do Todo- Poderoso?

A sagrada luz de JESUS???

A luz é isto

Que vês!

Esta escuridão

Que revela

Mais sobre mim

Do que a luz de milhões sois;

Mas aceito a proposição,

Não por causa dos grilhões eternos,

Não por causa da maldição do confinamento,

Não por causa desta solidão infinita,

Mas para arrancar-lhe da face

Este teu sorriso presunçoso,

Para gargalhar quando ouvir teus gemidos,

Quando tua convicção converte-se em trevas.

*

(Rs...)

Sim!

A luz do Altíssimo habita em meu Espírito !

Abrigo e Rochedo.

Iahweh, o Onipotente e Justo!

Luz é o que move a mais minúscula razão

A escuridão é o pecado

Da carne mórbida e efêmera.

A luz é cósmica e divina

Não te arrependerás

Liberte teu coração,

Apascente tu’alma de Majestade,

E peste alguma te servirá de companhia.

(Rs...)

Te enganas complacente!

O que almejas: É o meu beijo ardente,

Gritar as trevas o teu gozo estridente

E na garganta sentir arder

O bálsamo de meu âmago...

- Desmascare tua arrogância!