Foto: Luis C Nelson


Pairei meu júbilo,
Pelo manto de prata sustentado!

Espraiei o privilégio,
Do meu olhar encantado,

Abracei meu Planeta,
Agradecido e emocionado,

Enlacei teu corpo,
E te beijei...apaixonado!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 04/10/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1846943