Na calma do teu olhar
Ai! hora que não se faz breve.
Insiste em não passar... irônica
Meus beijos correm num rio leve
Meus braços interpelam atônita
E o sorriso meigo que me embeve
Em nuvens brancas se transforma
Tocar-te agora ...quem se atreve?
E esta distância que me consome?
Ainda na calma do teu olhar tênue
Escondida por entre teus abraços
Sussurros meiguices tão inocentes
Adormecer em teus braços perene
Entre leves murmúrio's e cansaços
Na penumbra, palavras eloquentes