ENCONTRO MARCADO

lisieux

Vem aqui, meu amor...

vê que a noite se escoa,

que o tempo escorre

rápido,

por entre os nossos dedos...

Vem aqui, meu amor...

Vê que a minha alma está sozinha

e não deixes que o passado

-lembranças etéreas -

se interponha entre nós.

Vem aqui, meu amor...

vê que o meu coração

está vazio de esperança.

Não deixes que mais um sonho

se evole, se perca.

Vem aqui, meu amor...

vê que a lua está alta

e que, lá do céu, nos diz

que é chegado o tempo

de nossos corpos se unirem,

nossas almas se casarem,

num encontro que foi marcado

há milênios

imemoriais...

Vem aqui, meu amor...

vem sonhar comigo!

Antes que o mundo se acabe,

antes que a alma se mude,

antes que o dia amanheça

e o encontro seja adiado

pra uma outra era

mais

uma

vez...

BH - 20.10.04

02h48m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18469