MEUS VERSOS (a propósito de um comentário não autenticado, de MARI, postado hoje)
Os meus versos são diversos
Que de versos nada têm
Pequeninos
Franzinos
Não há neles graça
Como nos de alguém
Não leia tanto
Os tantos versos
Que de belo nada têm
Meus versos são inocentes
Descompromissados
Que vêm
Não sei de onde
E nem pelo amor de quem
Meus versos são regressos
Do aqui
Do ali
Do além
Meus versos reversos
Travessos
Brinquedo
De quem brinquedo não tem
Meus versos dia e noite não leia
Não perca seu tempo
Eu converso comigo
E com mais ninguém
Meus versos vão com o vento
E com o vento vêm
Atravessam oceanos
Retornam
Pobres versos
Não são versos com
São versos sem
*Agradeço ao comentarista por haver inspirado mais versos