Eu me apaixonei!!!
Pelo por do sol!
Pelo canto dos pássaros
Pelo verde da flora
Eu me apaixonei...
pelo brilho do luar!
E nas estrelas!
Muitas vezes...
Vi meu sonho resplandecer!
Eu me apaixonei!
Pelo sorriso das crianças
Pela inocência dos animais
Pelo ar que eu respiro!
Eu me apaixonei!
Pelo fundo do mar
Pela fauna inteira
Pela ousadia de sonhar!
Que o ser humano é capaz
De admitir que errou!
Mas, que se quiser!
Pode ajudar a mãe natureza!
A se recompor.