"UM PEQUENO POETA"
Para quê serve a poesia?
Para expressar a tristeza,
A dor e a melancolia?
Ou para falar da beleza,
Do amor e da alegria?
Eu não sei dizer com certeza
Para quê serve a poesia.
Pois ainda não tenho a grandeza
Que um poeta revelaria
Para expor com clareza
O valor da poesia.