"PAÍS DA IMPUNIDADE"
Brasil: o maior de todos os presídios do mundo.
Um presídio sem muros, sem grades, sem vigilantes.
Um presídio de regime totalmente aberto.
Um presídio de segurança mínima.
Onde o sol nunca nasce quadrado.
Onde os detentos gozam de total liberdade
E vivem rodeados de inúmeras e incríveis mordomias.
O nosso país é, decerto, a única prisão cinco estrelas do planeta.
Devíamos nos orgulhar disso?