POESIA
lisieux
Poesia é somente
o que contém beleza
é uma rara semente
que brota em meio
à aspereza.
Poesia é a
PALAVRA,
que lavra.
Ela é a própria
força de expressão...
Portanto não precisa
de justificação!
Poesia
é coisa livre
é vôo de pássaro
é mar, furacão!
E a gente não pode
torná-la uma presa:
de normas,
de regras,
de redes,
de leis...
Poesia é aquilo
que eu digo
com a alma...
É o sopro divino
que acalanta
e me acalma.
E fazer poesia
é tudo
o que eu
sei...
BH - 20.10.04
01h58m