Mulher bomba

Com uma granada nos olhos

Outra no colo, outra na mão

A mulher entra em cena

Furtiva, sem afobo, sem emoção

Senta-se no meio do palco

Sem respirar olha em minha direção

Me fita em silêncio de jazigo

Me dá medo, rouba-me a respiração

Essa mulher me mata todo dia

Com seu olhar e seu passado sem emoção

Sempre mudo espero sua alforria

Todo fim de noite é essa invasão

Me mata em silencio, à revelia

Sem usar granada, sem qualquer explosão

David Souza
Enviado por David Souza em 03/10/2009
Código do texto: T1846679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.