My Movie

Acordo!

os figurantes estão todos prontos

apenas um ainda dorme

ou finge dormir...

ando pelas ruas quentes de Petrolina

todos os figurantes prontos

nos ônibus, nos automóveis,

passam cumprindo seus papéis

tento a todos ignorar

enquanto me reprimem, me prendem

preparo a mesa

corto o pão

enquanto minha mão repete sem querer

todos os adeuses em si contida

eu sei!

Todos são demônios disfarçados

a me perseguirem, me destruírem

enquanto eu disfarço,

sou poeta, eu sei

encravo em minha mão

a faca suja do pão

matando os adeuses

que o demônios criaram...

e com sangue escrevo versos

que só doem fora de mim

que dentro:

sou tosco.

David Souza
Enviado por David Souza em 03/10/2009
Código do texto: T1846676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.