O VERDADEIRO AMOR NÂO SE ESQUECE

O tempo não importa decorre indiferente

Vai sem tomar nota do que o coração sente.

O presente vai ficando no passado e a novidade.

O futuro vem e o passado deixa saudade

Vai e vem como o balanço

Que embala o berço.

Como o trajeto do pensamento;

Com amor e afeto que aperta o peito

O tempo permanece horas a fio marcando

O coração continua amado.

O tempo passa e o amor permanece.

O verdadeiro amor nunca se esquece!

Ontem, hoje e amanhã sucessivamente

A saudade volta novamente;

O amor se instala no interior

E recorda também o doce calor!

Continua os anos seguindo

Com passos calculados.

O amor caminha percorre o corpo.

E deixa a emoção no topo.

O amor verdadeiro

É para toda a vida companheiro.

Na felicidade

Ou na dor da saudade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1846635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.