Quebra de barreiras...
Quebra de barreiras
Fim de tabus
Não & não
A instituição
Feito um grito
Parado
No ar, que...
Tanto sufoca
Em vida,
A vida,
Para uma vida,
O homem precisa ser livre
Para traçar
Os seus caminhos
O entrave de sua obra
Acaba
Com a aniquilação
Desses empecilhos
E então,
Pode-se rir ou chorar
Sem ter que pagar.
Peixão89
Saídas - 1984