Força,...
Força,
Essa força que me falta
Uma alegria a mais
Para tantas a menos
Um gato anda de muro em muro
Observando a todos
Não há instituição,
Conselho ou voto
É sim, um respaldo,
O pleno gozo
Da liberdade
Sem planos
Patrulhamento
Não a tenho
Mas a quero
Pois é como o ar
Não dá
Para viver sem.
Peixão89
Saídas - 1984