ENTREGA

Pus no papel palavras feitas de estrelas

Frases inteiras

Uma constelação

E eu quis por um momento

Ter argumento

E dizer não

Mas perco o fôlego

Se pegas na minha mão

Pois tu despertas

Minha doçura

Minha loucura

Meu lado insano

Mas não me atrevo

E baixo os olhos

Perco o ritmo

O verso

A rima

A métrica...

Melhor seria

Me perder

No abismo dos teus olhos

Ter um pouco de lucidez

E me entregar

De vez