ÚLTIMO ATO

Janelas e cortinas cerradas

Mais uma estrela no chão

As luzes se apagam

Máscaras vão caindo

A maquiagem escorre pela minha face

Com o calor da desilusão

Era um cenário perfeito

E eu me preparava toda noite

Protagonizava tua história

Eu era tua atriz principal

Seguia o teu roteiro

Ensaiei até a exaustão

E me joguei

Até que no fim

Sem aplauso

No último ato

Entendi meu papel