A LUZ DO MEU CAMINHO
Toco.
Sinto vontade...
Tenho desejo carente,
De estar com você de verdade.
Abraço.
Quero a emoção...
Almejo paixão resistente
Quase derretendo o meu coração.
Envolvo
Em situação discreta...
Percebo que estou diferente,
Te querendo em ação concreta.
Sonho.
Só tenho carinho...
E vem você como amante,
A imensa luz do meu caminho.