Entre dunas sobre a àrea
e àguas quentes, surge a
mágia da  natureza  com
seu por do sol, radiando
o entardecer.
Sobre as marges do Rio
Preguiça, surge a dança
das àguas, o encontro do
mar com o rio se misturam.
Natureza livre com seus
mangues e seus cavalos
marinhos, dando um colorido
de simplicidade e calmaria.
Junto com o vento, o sol e a
brisa batendo nosso corpo
vai flutuando como uma pluma
no ar.
E o encantamento vai terminando
ao longo do dia, a espera de novo
retornar.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/10/2009
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T1846445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.