Mentiras bem contadas, Verdades mal explicadas

Quero um motivo que me convença

Quero uma realidade em que possa acreditar

A razão pede licença

Pede pra eu não mais me desmotivar.

Tudo são mentiras bem contadas

E verdades mal explicadas.

Quero uma magia me encante

Quero um sentimento terno que eu possa cultivar

A fé pede pra que eu siga avante

Pede pra eu sempre acreditar.

Tudo isso não passa de uma ilusão

O que vemos, ouvimos e sentimos

Não passam de estímulos.

26/06/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/06/2006
Código do texto: T184641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.