PÉS ALADOS
lisieux
Meus pés são como
borboletas
não têm pouso
não se aquietam
não podem parar
voejam, viajam,
vagabundos
rodeiam mundos
cortam cordilheiras
passeiam pradarias
dançam desertos
equilibram-se
corda-bamba...
Meus pés-borboletas
alados
velozes
um dia haverão
de encontrar
um chinelo florido
em que possam
descansar.
BH - 20.10.04