*O NADA...O VAZIO ...A DOR*
Olho a minha volta
E meus olhos não te vêem
O vazio então cria asas
Grita e invade minha alma
Numa dor que sufoca
E se lança...
Feito espada flamejante
Para dentro da memória
Trazendo lembranças
Vestidas de amor
Que bailam
Na pupila dos meus olhos
Surge então
Sua doce imagem
Que se desfaz em lágrimas
Da falta que você me faz