OUTUBRO
lisieux
quantas voltas deu o mundo
no seu movimento
de rotação
quantas voltas dei no leito
às voltas com minha
imaginação
quantas voltas deu a lua
brilhante e nua
no céu de primavera
e eu aqui, toda tua
em com
passo
de espera...
BH - 16.10.04