A alma resiste...
Em certo momento precisei buscar a alegria, antes tive que me entregar ao choro...
Procurei viver momentos de paz, antes precisei vencer guerras...
Saí em busca da veracidade do mundo, mas tive que dissimular meias verdades...
Busquei viver dias ensolarados, mas para isso venci tempestades...
Encontrei caminhos prontos pra seguir, ainda assim tive que tropeçar em algumas pedras...
Em minha estrada encontrei amores, mas nenhum consegiu ser verdadeiro...
Livrei-me da escuridão, mas por bondade da luz...
Alcancei objetivos, conquistei vitórias, mas tive que perder batalhas...
Previ um futuro explêndido, feliz, porém foi preciso buscar tristes experiências passadas...
Hoje tento viver apenas o presente, mas o passado me condena...
Consegui atravessar abismos, mas levei bom tempo para construir pontes...
Reverti momentos, mas levei as feridas...
Pra desistir agora, não vim até aqui...
A alma resiste...