Chuva boa
Chuva boa para molhar
Chuva boa para refrescar
Chuva boa para chorar
Chuva boa para quem sabe apreciar
Chuva densa e abundante
Pra´quela gente itinerante
Chuva boa para regar
Chuva boa para lavar
Chuva boa para fazer sonhar
Chuva pronta para cair, derramar
Depois, do chão, evaporar
Com ou sem raios e trovões
É chuva boa, cheia de razões
Gabriel D´Nasc
03/10/2009 17:57h.