BOIANDO

O barquinho

Bóia

Num infinito

Azulzinho

As estrelas

Também

Bóiam

Mas em

Um infinito

Escurinho

O passarinho

É quem mais bóia

Mas bóia

No ar

Meu pensamento

Esse também

Está a boiar

Na bóia da menina

Que na sua bóia

Está a boiar