DÓI MAIS EM MIM - rondel
lisieux
mote: "A dor não me perturba enquanto dor, mas dói-me a dor que dói no meu irmão" - Alvacir Cardoso
Dói mais em mim a dor do meu irmão
do que a dor do meu próprio ferimento
dói muito mais ver cruel decepção
no olhar do companheiro de lamento
Portanto digo aqui, sem fingimento,
que é pequeno o fardo do meu coração...
dói mais em mim a dor do meu irmão
do que a dor do meu próprio ferimento.
Por isso elevo a Deus uma oração
pra que Ele diminua o vil tormento
de todos os que vivem ser ter pão
de todos os que sofrem, ao relento...
Dói mais em mim a dor do meu irmão!
BH - 24.10.04