Cansaço *
******
Estou cansada de poesia certinha
Da poesia escrita por muitos
Da poesia de amor dolorido,de saudades,de choro e
(de blá,blá blá,para todos)
Estou cheia,esborrei de chatice para agradar.
Ninguém,é diferente.Todos dizem as mesmas coisas.
__Amor __Desamor__Vida__Morte
__Alegria__Tristeza__Solidão__Abismo
__Saudade__Lágrimas__Sexo__Fé
__Céu__Terra__Mar__Estrelas
__Eu__Você__e tudinho,tudinho!!...
O que muda,é o estilo,é a escola é a cabeça.
Para quê sentença?...Toda poesia é influência.
Penso fazer uma poesia livre,que fale o que vier
( a cabeça).
Uma poesia só de sentimentos,sem gramática.
A gramática segrega as pessoas
Os sentimentos unem,pessoas e poesias.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda03/10/09