Enquanto voce sonhava...
Enquanto você sonhava, eu velava o seu sono,
... lhe dava meu ombro e sentia o seu dormir
Como se fosse meu o coração já entregue
A outro dono.
Enquanto você olhava pro céu,
Eu estava ao seu lado.
Seu olhar perdido buscava uma estrela,
Enquanto eu,
Apenas o vento,o aroma exaurido, espalhado.
Caminhei sozinha, como que pela madrugada.
sem destino, não sei voltar.
Enquanto você não desperta, a alvorada não dificulta o seu procurar,
Continuo, grão de areia, fora do etéreo
Contando os seus suspiros,
Presa ao seu olhar.