Ainda não entendi...

Que mar é este

que rio desagua aqui

que sal, que areia

que sol, que lua

penetra meu olhar

e, em cristais

me leva a rir ou chorar

que cama esta que me deito

que onda esta que balança

meu corpo, em verdes esperança

em azuis, céu e meu (a)mar

que fio, que gota, que letra

me leva por trilhos e novos caminhos

que campo, que jardim, que flores

estas que nascem, crescem

e, vivem além de mim...

Salomé.S

Direitos reservados

lago real
Enviado por lago real em 03/10/2009
Código do texto: T1846020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.