LEMBRANÇAS DE MIM

Hoje me lembrei

De um tempo que se perdeu...

De um sentimento que adormeceu

Dentro do meu peito...

E chorei...chorei

Feito uma criança,

Que precisa de colo

de carinho!

Mas que pena...

Meu coração endureceu

E assim adoeceu

Na busca incessante

Da felicidade que se fez ausente

Pra sempre dentro do meu “EU”

Mas ainda assim

A esperança se acende

De um dia quem sabe

Nessa minha frieza

Eu consiga

Encontrar a tal felicidade

Que de mim se perdeu

E aí eu volte a ser “EU”

E possa gargalhar

De tudo que se perdeu

e de mim se escondeu!

Lillah Vieira
Enviado por Lillah Vieira em 03/10/2009
Código do texto: T1846011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.