SINTO FALTA DE MIM...

Quando estou triste,

Quando estou descrente,

Quanto estou magoado.

Quando não escrevo poesia,

Quando não abro as janelas,

Sinto falta de mim.

Sinto falta de mim,

Quando não sinto saudade,

Se, não digo a verdade,

Sinto falta de mim.

Quando questiono Deus,

Quando admiro os ateus,

Sinto falta de mim.

Sinto falta de mim,

Quando viro de lado,

Se, acordo mal humorado,

E não digo... Bom dia!

Se não vejo alegria

No raiar de um novo dia.

Sinto falta de mim,

Se, estou... Tão assim.

Sinto saudade de mim,

Pois... Eu não sou assim!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.