Nós. Eu e a Lua

Duas grandes companheiras na noite.

De tantas confidências e desabafos.

Eu, tristonha noite adentro

Me perco em sonhos e pensamentos.

Sem niguém para expor o

Que tenho em mente.

Precisando abrir o coração.

Saber o que está para acontecer

Que está confuso e sem ação.

Sem saber se o que sentes será

Carência e solidão.

Talves seja mágoas e de todos.

Quer se afastar.

E faz é maltratar o coração

Com todo esse medo de amar.

Saio no quintal e sinto o cair

Do sereno em meu rosto.

Sinto a calma e o frescor do relento.

Olho para o céu e vejo a lua linda que dá gosto!!!

Ela logo vem para meu alento.

E com delicada voz

Inicia-se loga conversa entre nós.

--Olá. Boa noite minha grande companheira fiel,.

Hoje sinto-te com amargura de fel.

Teu olhar brilhante como o ouro de um anel.

Talves uma lágrima caída

Ou será o reflexo do céu.

Amiga, para tudo tem uma saida.

Sorria. A vida é doce como o mel.

Viva-a intensamente

E os teus amanhãs serão reluzentes.

Verdadeiramente, alguém te amarás.

Solte-se. Deixe a vida fluir e verás.

03/10/2009