Louco Poema

Vivência, convivência, iludida

Que acaba desiludida.

Esperança, esperançosa

Que acaba desesperançada da

Vida louca de loucas vidas

Já vividas.

De palavras e gestos

Malvados, salgados e

Amargos.

De conforto e

Desconfortos de todos.

De carência, querência

De tudo.

De apêgo, desapêgo

De nada.

Chamar e se afastar

De todos.

De olhar, de ver

Sempre.

De dar, de pedir,

De receber,

De sentir dor,

De sentir calor,

De sentir, de tudo antes,

Do amor.

01/10/2009