TUA FALTA
lisieux
Tanto tempo
longe de ti...
Sem
bilhetefaxemailcartatelefonecartão-postal...
Sem beijo,
toque,
calor,
perfume.
Sem teu nome,
tua voz,
eco- ando -ando
pela casa...
Tanto tempo...
Sem paz,
carinho.
Sem ninho.
Sem
n
a
d
a
.
BH – 24.04.04
01h39m