alguem fala sem parar sobre coisas que naun quero nem saber
la fora luzes na escuridão
o fogo da lareira pede mais e mais
não me olhe como se eu fosse invisivel
todos os caminhos levam ao mesmo lugar
eu ainda mergulhando em busca de ar
la fora luzes artificiais e frias
tudo evapora, desaba, dilui
Nernest cria uma formula insana
o futuro não passa de uma promessa
não me leve a mal, não meleve tão a serio
sinto saudade mas isso não importa
dia apos dia em uma noite quente-fria
o tempo fecha e o ceu quer desabar
tudo prarece tão normal assim sendo irreal