Chorei...
Chorei.
Chorei a falta de chuva,
As folhas secas,
O solo gretado.
Chorei.
Chorei a fome danada,
Os corpos esquálidos,
Os animais minados.
Chorei.
Chorei a violência do mundo,
A ambição do homem,
Os meninos abandonados.
Chorei.
Chorei a atmosfera envenenada,
A ausência do pudor,
As meninas violentadas.
Chorei.
Chorei a política fraudulenta,
A inflação desenfreada,
Os que enganam o povo,
A educação descontrolada.
Chorei.
Chorei a falta de amor,
As religiões mistificadas,
Os falsos profetas,
A vida desgovernada.
Chorei.
Chorei e cansei de chorar.
Os olhos vermelhos dizem tudo.
A esperança sumiu.
As lágrimas secaram de tanto chorar!