Olinda

Quando eu for para Olinda

Quero deitar-me na areia do seu mar,

Tomar água de coco e vê os blocos passar.

Quero subir a ladeira da sé

E na quitanda do seu Geraldo

Um bom capeta eu vou tomar, para pode me esquentar.

Na casa do Preto Velho

Vou também querer dançar.

Um frevinho, um afoxé

Para poder me alegrar.

Quando a fome em mim, bater,

Um acarajé eu vou comer.

E na quitanda da tia,

Vou comer uma tapioca para me satisfazer.

E depois de tanto brincar

No Amparo vou parar.

Vou tomar uma cerveja para o calor esfriar,

E mas tarde eu vou para casa

E com meu povo festejar.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 03/10/2009
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T1845790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.