"DEUSA LUPINA"

Ao ver a sua imagem,

Pela primeira vez,

Meus olhos foram presenteados

Com o ápice da perfeição.

Seria apenas miragem,

Ou realidade talvez,

Esses seus contornos esculpidos

Por um sublime ato da criação?

Uma deslumbrante paisagem:

Curvas sedutoras, dourada tez,

Cabelos loiros e ondulados

Onde se enrosca o meu coração.

A mais bela paragem

Com que já me deparei, eis,

De tons tão delicados

Quais os de uma linda canção.

Rustin
Enviado por Rustin em 03/10/2009
Código do texto: T1845774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.