"DESTINATÁRIA ANÔNIMA"
Menina-mulher, musa
Que desperta em mim os sentimentos mais profundos.
Sentimentos que estão além
Do incompreensível e das palavras.
És uma deusa da beleza e da sensualidade.
És eterna, és divina.
Inspiração da minha insignificante poesia.
E eu, o que sou?
Sou apenas um servo teu.
Um cultuador das tuas virtudes.
Ou talvez, quem sabe,
Eu seja um anjo da guarda
Que vela humildemente o teu sono.