Damiana

Quero contigo compartilhar

Todos os meus sonhos.

Tua existência me dá forças

Para eu prosseguir estes caminhos da vida.

Você é quem me dar sentido

Em minhas inspirações,

Irmã que tanto quero bem.

Peço ao tempo mais mil anos

Para que nunca te afastes de mim, você!

Tu- és o sangue que percorre nas minhas

Veias,

És a menina dos meus olhos.

Á Deus sou grato

Por te deixar aqui comigo.

Vamos envelhecer assim como nossa mãe,

E iremos juntos, lembrar do nosso tempo de outrora.

Verei seus filhos crescer

E tu de mim, verás o meu silêncio de felicidade.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 03/10/2009
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T1845743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.