Sexo amor.

Se faz com o tempo.

Pelo simples olhar

Numa viagem imaginária.

Nos pensamentos e sonhos.

No precipitar dos beijos.

Vem na fúria dos desejos

Um porto de paz.

Sexo-amor ou amor e sexo.

Que vai ao comando da canção.

Numa palavra.

Junção mutua de corpos

Sexo amor.