Com amor.

Delicioso os sentidos

E bem compreendidos

Palavras jamais ditas.

E, como são bem explicitas

É audácia!

E perspicácia.

Filosofia.

Saudade e harmonia.

Com amor!

Para sempre...

Elio Cândido de Oliveira.