Sua Boca

Quando seu corpo estiver

com frio, chame por mim

quando não encontrar

sentido nenhum em outra

boca, chame por mim

estarei sempre pronto

a te dar amor, e quando

chegar a chuva e molhar

teu corpo pensara que

sou eu te deixando louca

assim será a saudade

sua tentando fugir der mim.