SÓ POR HOJE

lisieux

Apenas hoje eu vou virar a mesa

vou gritar e esquecer a educação

porque já não aguento a escravidão

de ter que agir só com delicadeza.

Apenas hoje, esqueço que sou crente

e vou dizer sonoro palavrão

vou arranhar e vou morder, tal cão,

pois não suporto mais ser diferente...

Eu bem que tento conversar com calma

tento entender de fato a cada alma,

tento ser generosa, ser gentil.

Mas só por hoje, eu perco as estribeiras

pois me cansei de só ouvir asneiras...

e vejam só o verso que saiu...

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18456