Além dos Sonhos

Vôo além dos sonhos,

no fictício azul

que a luz do horizonte deixa ver,

o ondulado da poeira morta

ante o suspiro de um lamento

Meus sonhos sem costuras,

elidem as palavras das arestas,

onde o silêncio especula

o palpável desalento

Estás além de tudo,

permaneces imponderável

nas hipotéticas estrelas,

ponto eqüidistante de partida e chegada,

passagem silenciosa do eterno sempre

Conceição Bentes

03/10/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1845477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.