"PEDRA GENOVEZ" Poema de: Flávio Cavalcante

PEDRA GENOVEZ

Poema de:

Flávio Cavalcante

(Esta é uma homenagem á poetisa Lú Genovez).

Parece uma pedra preciosa

Seu nome arquiteta toda uma estrutura

De sabedoria e conhecimento

Como mulher constrói tijolo por tijolo

Num alicerce primoroso e firme

Como torcedora fiel

Vislumbra com o balançar da rede

Ao vir seu time marcar mais uma vitória

Como poetisa, idealiza toda a base de comiseração.

Desta vez de amor profundo d’alma

A única falha em sua biografia,

É exatamente nesta construção

Em terra arenosa que é o coração de outrem

Cálculos matemáticos errôneos

Intencionalmente provocados; porém,

Genialmente sábios.

Desmorona todo este prédio feito de músculos

Que é o nosso coração

E toda a estrutura vem á baixo nos esvaindo

Em lágrimas com seus sentimentos

Em mensagens poéticas tão vibrantes.

LÚ GENOVEZ, você é uma jóia rara e única desta construção...

(Grande beijo).

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/10/2009
Código do texto: T1845439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.