IMPOSSIBILIDADES

O tom da voz

a força e o vigor que emanam da sua presença

o brilho intenso dos olhos vivazes

a importância dos seus assuntos

o peso da sua eloquência

a intensidade das suas idéias

a profundidade da abordagem

a pureza das intenções

a grandeza dos seus pensamentos

a genialidade da sua busca

o absoluto respeito

o carinho e o amor que em tudo emprega

e o verdadeiro prazer que sente

na presença de outro ser humano

na natureza

ou completamente só

fazem dele

um homem quase feliz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/10/2009
Código do texto: T1845399