Por onde mais se precisa...
Por onde mais se precisa
É aí que político pouco faz
Tal com aí, aqui também
Esses políticos tanto desdém
Ficamos a gerar lamúrias
Tomar todas as dores, angústias
Enquanto ficam a bailar
Com o vil metal a tilintar
Homens de pouca vergonha
Metidos em tal peçonha
E os guris a ficar franzinos
Tal a fome que deles sentimos
Tudo pelo maldito dinheiro
Que corrompe o mundo inteiro
Não importa qual outeiro
Magistrado, bandido, banqueiro
Apenas olham a banda passar
E a nossa paciência gastar
Vamos agastados devorando os dedos!
Peixão89