“C R E R”
“C R E R”
Ao acordar,
vivo a pensar,
no passado ardor,
do horizonte explorador,
acreditar no sonhar
e viver o esplendor.
Muito trabalhador,
o amparador.
Pouco motivador,
o mundo, cheio de dor.
Crer é o aliviador,
de um pensamento sem dor,
numa esperança de amor,
de um mundo confortador.
Sendo lutador,
no sonho realizador,
lutarei contra dor,
na luta do amor.
TAURUS